料理長プロフィール

     
    
宗平 藤沢店 
料理長 岩永 博文
  

 私の生まれは九州 佐賀県です。板前暦は30年です。高校生の頃から飲食業に興味をもち、バイトとして調理場に立っていました。東京赤坂のレストランで主に洋食の修業を行っていました。平成14年に浅利社長を紹介され、宗平 藤沢店創業の話を聞き、縁があり「宗平」の板前として働く事になりました。

 宗平の料理のメニューは和食・洋食ともに豊富で、お客様に喜ばれています。

「宗平」では魚にこだわっておりまして、地元「湘南の魚」と「九州の魚」の違いをお楽しみ頂けます。

 お客様が笑顔でお過ごし頂ける様、料理は丹精こめて作っています。

 ご来店をお待ちしております。

ホール長プロフィール

     
    
宗平 藤沢店 
ホール長 斎藤 善光
  

 40歳頃から飲食業界に興味をもっておりました。前職は証券会社で、その後は健康食品の会社を自分で立ち上げ経営しておりました。飲食業界に入った時、最初は大手チェーンで働いていましたが、縁があり「宗平」に参りました。

 今まで様々な飲食店に客として行っていたので、自分が嫌だと思うような接客はいたしません。接客に関しては六本木の有名クラブオーナーに基礎を学びました。

 お客様に美味しい料理とお好みのドリンクを提供し、楽しい時間をお過ごし頂ける様、努力・工夫をしていますので、是非ご来店下さい。

    
   

お知らせ

    
 
   

このページの上に戻る

inserted by FC2 system